• 帳號快速登入
  • 帳號快速登入
  • 加入會員
購物車
0
結帳
三花棉業(以下簡稱三花)針對消費者的個人資料之蒐集和運用,依中華民國「個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,三花 已加強維護您的隱私權。提醒您,網際網路是公開的請勿在網路上公開透露您個人資料,資料有可能會被他人蒐集和利用,尤其是網路上公開的發言場合,如聊天室、 留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資訊。
 
當您瀏覽三花相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。 當您完成購物流程或參加其他活動時,三花會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。 訂閱電子報也只需提供Em ail帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至三花相關網站取消訂閱。三花及其相關網站所取得的個人資料,都僅供三花內部依照原說明的使用目的和範圍。 除事先說明或依台灣法律規定外,三花不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
 
三花會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。三花保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與本公司聯繫。
 
 

 

關於Cookie

什麼是COOKIE

正如幾乎所有專業網站都通常採用此作法,本網站也使用Cookie,它們是為提升您的體驗下載到您電腦中的小檔案。本頁面描述了Cookie 收集的資訊、我們如何使用Cookie 以及為什麼我們有時需要儲存這些Cookie。我們還會告知您,如何避免儲存這些Cookie,但是這可能會「破壞」本網站的某些功能元素,或使其降級。不同的Cookie 具有不同的功能,有些Cookie 對一個網站的正常運作發揮關鍵作用,而有些Cookie 則不是如此。不同類型的Cookie 包括:

  • 完全必要的Cookie – 這些是我們維持我們網站運作所必需的Cookie。其包括,例如,使您能登入到我們網站的安全區域、使用購物車或使用電子帳單服務的Cookie。
  • 分析/性能Cookie – 這些Cookie 使我們能夠識別訪客身份,計算訪客數量,瞭解訪客使用我們的網站時查看了哪些內容。這有助於我們透過確保使用者輕鬆地找到其正在尋找的內容等方法,改進我們網站的運作方式。
  • 功能Cookie – 這些Cookie 用於在您返回我們的網站時識別您的身份,藉此使我們能夠為您提供客製化內容、透過稱呼您的名字來問候您、記住您的偏好(例如,您選擇的語言或區域)。
  • 目標Cookie – 這些Cookie 會記錄您對我們網站的存取,您瀏覽過的網頁和您追蹤過的連結。我們會使用這些資訊使我們的網站及其上面顯示的廣告更切合您的興趣。基於此目的,我們還可能會與協力廠商分享這些資訊(以匿名形式)。

三花利用許多不同的Cookie 來提升您的使用者體驗。Cookie 透過「記住」您,可讓您在瀏覽期間,或再次瀏覽時更快、更方便地導覽網站。一些網站還會利用Cookie 使其能夠根據您的位置和/或瀏覽習慣等傳遞其廣告或行銷資訊。

以下資訊描述了我們在本網站上使用的Cookie 及使用原因。

 


 

停用COOKIE

請注意,停用Cookie 會影響您瀏覽本網站和許多其他網站的功能。停用Cookie 通常會導致同時停用本網站的某些功能和特色。因此,我們建議您不要停用Cookie。如果您不同意使用Cookie,您可進行以下操作:

  • 您可在瀏覽本網站後,刪除Cookie
  • 您可使用您瀏覽器的匿名使用設定(在Chrome 中稱為「Incognito」,Internet Explorer 中稱為「InPrivate」,Firefox 和Safari 中稱為「Private Browsing」),瀏覽本網站。
  • 您可設定您瀏覽器的安全控制項,以阻止所有或某些Cookie。

 


請勿追蹤

如果您不想使用任何Cookie,您可在某些瀏覽器中開啟「請勿追蹤」以選擇不接受Cookie,或瀏覽http://www.aboutads.info/choices,直接選擇不接受Cookie。我們目前不支援「請勿追蹤」瀏覽器設定,但是如果未來推出了可供遵循的統一產業標準,我們一定會支援此設定。


我們設定的COOKIE

如果您在我們這裡建立了一個帳戶,我們將使用Cookie 管理註冊程序,並將其用於一般管理。通常情況下,在您登出後就會刪除這些Cookie;但在某些情況下,當您登出時,為了記住您的網站偏好設定,它們可能會在隨後儲存下來。

我們使用Cookie 是為了在您登入時,讓我們記住您的登入。這可以避免每當您瀏覽一個新頁面時都必須重新登入。通常當您登出時,就會刪除或清除這些Cookie,以確保您在登入時,只能存取限定的功能和區域。

當您透過表格(例如,聯絡方式頁面的表格)或評論方塊向我們提交資訊時,Cookie 可能會被設定為記住您的使用者詳細資訊,以方便日後聯絡。

為了讓您在本網站獲得愉悅的體驗,我們為您提供偏好設定功能,其允許您使用本網站時設定網站運作方式。為了記住您的偏好,我們需要設定Cookie,這樣,無論您何時與一個受您偏好影響的頁面互動,都可以呼叫這些資訊。

Google Analytics Cookie

我們使用Google Analytics 收集有關訪客行為的資訊。Google Analytics 可儲存有關您瀏覽了哪些頁面、您在本網站停留多久、您如何來到這裡以及您按一下查看了哪些內容的資訊。這些Analytics 資料並未與您的個人可識別資訊相關聯。我們不會收集或儲存您的個人資訊,如您的姓名或地址,因此該資訊無法用於識別您的身份。

Google Analytics 是一種使用最廣泛、最值得信賴的網路分析解決方案之一,本網站使用其協助我們瞭解,您如何使用本網站以及我們可使用哪些方式提升您的體驗。這些Cookie 可能會追蹤某些事件,例如,您在本網站停留多久、您瀏覽了哪些頁面,我們依此來製作具有吸引力的內容。

我們會不時測試新功能,並對網站的提供方式做一些細微變更。當我們仍在測試新功能時,這些Cookie 可能會用於確保,您在本網站上獲得不變的體驗,同時確保我們瞭解讓我們使用者最稱讚的優化。

當我們銷售產品時,瞭解我們網站的訪客中有多少真正購買了產品等有關統計資料對我們非常重要,而這些Cookie 就是用於追蹤這類資料。這對您很重要,因為這表示我們可以準確地做出商業預測,允許我們監控我們的廣告和產品成本,以確保我們制訂最優的價格。

您可瀏覽 https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en,尋找更多關於Google 分析服務隱私政策的資訊。

Google AdSense Cookies

我們用於廣告投放的Google AdSense 服務使用DoubleClick Cookie 在整個網路中投放相關性更強的廣告並限制已投放廣告向您顯示的次數。

有關Google AdSense 的更多資訊,請瀏覽Google AdSense 官方網站 https://support.google.com/adsense/answer/3394713?hl=en,查看隱私常見問題與解答。

社交媒體Cookie

在某些情況下,我們可能會根據您直接或透過連結到社交媒體帳戶間接向我們提供的資訊,為您提供客製化內容。這些類型的Cookie 只允許我們為您提供我們認為您可能感興趣的內容。

一些合作夥伴代表我們投放廣告,關聯追蹤Cookie 只是讓我們瞭解,我們的客戶是否透過我們合作夥伴的網站瀏覽本網站,以便我們可以適當地給他們付費,並在適用的情況下,允許我們的聯盟合作夥伴在您進行購買時為您提供任何奉送品。

您會在我們網站的許多頁面上看到「社群按鈕」。這些按鈕使使用者能夠分享或收藏網頁,或在這些社交媒體網站上瀏覽三花內容。這些按鈕包括:Instagram、Twitter、Facebook、Line、YouTube。您按一下這些按鈕中的任意一個,本網站都會記錄您的動作,並使用該資訊。

若要實現這些按鈕的功能並將其連接到相關的社交網路和外部網站,則必須使用來自三花外部域的腳本。您應當知道,當您登入到這些網站(如Google 和Facebook)的服務中時,它們可能會收集有關您的瀏覽習慣的資訊,包括在什麼時間登入三花網站,即使您未按一下社群按鈕。請閱讀這些網站各自的政策,以瞭解它們如何使用您的資訊以及如何選擇退出此功能或刪除這些資訊。


更新資訊

我們有權在任何時候變更本《Cookie 政策》。任何變更在發佈後即刻生效。您繼續使用我們的網站即表示您同意所有這些變更。


如何聯絡我們

如果您有任何關於本《Cookie 政策》的問題,請聯絡我們